Add To collaction

ख़ामोशी

विषय - ख़ामोशी

वो ऐसी ही थी हर वक़्त कहकहे लगाती सब तंग आ जाया करते थे क्या हर वक़्त हंसती रहती हो लड़कियाँ अच्छी नहीं लगती कहकहे लगा कर हंसती हुए हर वक़्त हंसती रहती हो बोलती रहती हो पागल लगती हो बड़ी हजारों अब और अब वही लड़की हंसती नहीं है इसी हंसना अजीब लगता है थोड़ा सा हंसती है तो सांस रोकने लगती है थोड़ा सा हँसने से ही थक जाती है अब आवाजों से इसी दहशत होने लगी है अब भी सब पागल कहते है पहले हँसने की वजह से और अब खामोश रहने की वजह से 
तन्हाई भी कितनी ज़ालिम चीज होती है ना बंदा ही खा जाती है लोग लड़कियों को क्यों हँसने नहीं देते वो सारी उम्र तो नहीं हंसती रहती वक़्त खुद ही इन की हंसी छीन लेता है वक़्त जोड़ा तो बना ही देता है लेकिन एक दफा हंसी छीन ले तो दोबारा नहीं लौटता फिर वो सब में पागल ही लगती है खामोश गुमशुम इन के पास फिर दहशत उक्तहत और अज़ीयत ही रह जाती है l 💔

Wo esi hi thi har waqt kehkahe lagati sab tang aajaya karte thy kya har waqt hansti rehti ho ladhkiyan acchi nahi lagti kehkahe laga kar hansti hoe har waqt hansti rehti ho bolti rehti ho pagal lagti ho badi hojao ab or ab wohi ladhki hansti nahi hai issy hansna ajeeb lagta hai thoda sa hansti h toh sans rokne lagti hai thoda sa hansne se hi thak jati hai ab aawazo se issy wehshat hone lagi hai ab bhi sab pagal kehte hai pehle hansne ki waja se or ab khamoosh rehne ki waja se 
Tanhai bhi kitni zalim cheez hoti hai na banda hi kha jati hai log ladhkiyon ko kyun hansne nahi dete wo sari umar toh nahi hansti rehti waqt khud hi in ki hansi cheen leta hai waqt sanjeda toh bana hi deta hai lekin ek dafa hansi cheen le toh dobara nahi loutata phir wo sab main pagal hi lagti hai khamoosh gum sum in ke pass phir wehshat uktahat or aziyat hi reh jati hai 💔

   16
6 Comments

जबरदस्त 👌👌👌👌

Reply

Niraj Pandey

30-Jun-2021 12:57 AM

👌👌

Reply

Swati Charan Pahari

30-Jun-2021 12:20 AM

बहुत खूब

Reply

Muhammad Zubair

30-Jun-2021 12:20 AM

Shukriya

Reply